总网滚动

乌海市中级人民法院召开全市法院信访联席会

2019-09-23 15:46:55来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  近日,乌海市中级人民法院组织召开全市法院信访联席会,安排部署新中国成立70周年信访维稳安保工作,会议由中院党组成员刘伟峰主持,全市法院信访部门及法警支队全体工作人员参

  近日,乌海市中级人民法院组织召开全市法院信访联席会,安排部署新中国成立70周年信访维稳安保工作,会议由中院党组成员刘伟峰主持,全市法院信访部门及法警支队全体工作人员参加了会议。

  会议听取了市中院、三区法院信访部门、法警支队负责人关于70周年大庆的工作进展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。市中院党组成员刘伟峰要求,全体干警要站在讲政治的高度,迅速将思想和行动统一到最高院、自治区高院、市委和中院的安排部署上来,进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,切实为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。要提高政治站位,增强做好涉诉信访维稳工作的紧迫感、责任感和使命感。要明确工作重点,不断增强涉诉信访矛盾防范化解力度。要坚持多措并举,强化责任担当,全力加强源头治理,为涉诉信访工作提供有力保障。做好信访、安保工作责任重大、使命光荣,要以昂扬的斗志、坚定的信念确保70周年大庆期间的社会和谐稳定。

  (审核:安敬东)

 友情链接

/ Links