您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 法院动态

乌达法院开展警示教育 提升党员廉政意识

日期:2018-01-03 15:54:21 作者:许金印  来源:   浏览次数: 

 12月29日下午,乌达法院召开主题党日,开展警示教育,纪检组长白蒙海针对元旦、春节期间廉政工作作出部署。

针对两节期间廉政工作,纪检组长白蒙海要求全体干警牢固树立廉洁意识,按照“八个严禁”要求,做好“两节”期间各项工作,杜绝发生违纪违法案件。随后,全体党员观看了警示教育片《迷失的坐标》,影片讲述了落马官员的腐败案件,深刻反映了他们从为民谋利的国家干部逐渐沦落为以权谋私的害群之马,风光无限的官员因为私欲成为了法庭上的被告人,忏悔书上写满了他们落马之后的悔恨,为每一位党员干部上了一节廉洁教育课。

最后,干警们纷纷表示,要牢记党纪国法,加强廉洁意识,打造风清气正的审判环境,坚持公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。