您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 法院动态

乌达区人民法院党支部开展“找准政治站位才能办好案”主题党日活动

日期:2017-06-14 15:11:06 作者:石艳  来源:市中院   浏览次数: 

       近日,乌达区人民法院党支部组织全体党员开展“找准政治站位,才能办好案”主题党日活动,院党组班子成员以普通党员的身份融入到主题党日活动中。院党组书记、院长韩燕斌同志庄严举起右拳,带领全体党员重温了入党誓词。党支部书记武国霄强调,主题党日就是要强化理想信念教育、强化党性修养,作为从事审判工作的党员干部更要坚守党性原则,坚守政治纪律和政治规矩,坚持“司法为民,公正司法”这条主线,全心全意办好手中的案子,始终坚守心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为群众把好“公平正义”的最后一道关口,切不可掉以轻心。“主题党日”活动严谨不失生动,既锤炼了党性,提高了党性修养,又使全体党员感受到了组织的温暖与关怀。