旗县长安网群
总网滚动

媒体看政法|乌海市海南区司法局助力疫情防控全覆盖

时间:2021-08-26 10:07:09 来源:内蒙古掌上12348 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      近日,乌海市海南区司法局在职党员到拉僧庙镇民乐社区开展以“我是党员我先行”为主题的在职党员双报到、助力疫情防控全覆盖活动。
      海南区司法局在职党员们在社区工作人员带领下分组走访排查,向辖区居民宣传疫情防控注意事项,号召居民积极配合社区的疫情防控工作。如家中有从中高风险地区往返人员,要第一时间向社区报备,对仍未接种疫苗的居民,要求他们尽快到接种点接种。同时,叮嘱居民非必要不出市,日常外出记得佩戴口罩,尽量减少到人员密集的场所。
      海南区司法局将把疫情防控作为当前下沉社区“双报到”的任务,开展常态化志愿服务,与“双报到”社区党组织共同将疫情防线守好筑牢,以实际行动为打赢疫情防控阻击战助力。

 友情链接

/ Links