旗县长安网群
总网滚动

乌海市强制隔离戒毒所康复训练中心 开展第二季度戒毒人员健身训练课程

时间:2021-07-30 15:21:34 来源: 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了解决上一季度戒毒人员在健身训练中发现的问题和不足,进一步提高戒毒人员健身的规范性和安全性,7月28日,乌海市强制隔离戒毒所康复训练中心邀请两名健身教练开展第二季度健身训练课程,给戒毒人员进行专业健身训练方法辅导,稳步推进康复训练和运动戒毒工作。

  张教练和郭教练首先针对人体五大肌群为戒毒人员进行了详细的讲解,目的是为了让他们对人体各部位肌肉群有充分了解,弄明白肌肉在类型、作用及功能等方面的不同区别,从而做到正确完成各种健身动作,促进各部位肌肉的发展,使肌肉线条清晰。接着,两位教练各带一组戒毒人员,对使用健身器械动作方法、注意事项再次进行纠正。戒毒人员积极参与,细心领悟,认真配合教练开展训练活动,不时提出自己在健身过程中遇到的问题,两位健身教练耐心的进行了解答。最后,教练夸赞了戒毒人员训练认真,训练氛围较好,鼓励他们积极学习科学的训练方式,纠正错误动作,不断增强身体素质。

  训练结束后,戒毒人员纷纷表示:此次课程贴近实际,科学有理且方法多样,纠正了之前的错误动作,为自己进行健身提供了有力的理论和实践帮助,更加激发了他们参与健身的热情!

↑↑内容来源于乌海市强制隔离戒毒所

 友情链接

/ Links