旗县长安网群
总网滚动

四月春深,第一战时党支部继续 加强党风廉政建设深化大整顿活动

2020-04-26 22:09:12来源:市戒毒所责任编辑:魏利全 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

4月24日,乌海市戒毒所第一战时党支部组织全体民警开展了主题党日活动。

主题党日活动在全体民警齐唱国歌中开始,先后进行了重温入党誓词、学习党章、交纳党费等规定步骤。随后,支部书记王中组织大家学习了自治区司法厅吴铁城副厅长关于党风廉政建设和再部署大整顿活动的两篇讲话。

  王中在学习时指出,要借鉴先进单位开展党风廉政建设的经验,不断加强支部党风政风建设,坚持把疫情防控工作作为巩固拓展主题教育成果的重要考场和实践战场,战时不忘教育,强化思想引导,加强廉政教育,筑牢廉政之基,营造风清气正的良好政治生态。支部副书记王强指出,要把党风廉政建设同大整顿活动结合起来,落实主体责任,切实做到“六个结合”,打造一支过硬戒毒警察队伍,为防控疫情提供坚强的组织保障。

第一战时党支部加强自身建设,不断提升凝聚力和战斗力,冲锋在前,英勇奋战,以实际行动践行初心和使命!

 友情链接

/ Links