您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 司法行政动态

海勃湾区司法局积极参与乌海市草原综合服务轻骑兵基层服务活动

日期:2018-11-08 17:31:36 作者:张小雨  来源:乌海市司法局   浏览次数: 

             为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,大力弘扬乌兰牧骑精神。乌海市草原综合服务轻骑兵基层服务活动启动仪式在新丰村举行,海勃湾区司法局积极参与启动仪式并进行法律宣传活动。

本次活动通过悬挂条幅,发放法律宣传资料等形式向群众宣传法律知识,为现场群众提供面对面的法律服务与帮助。在此次活动中向群众发放宣传资料80余份,宣传纪念品50余份。
本次活动以群众喜闻乐见的形式普及法律知识,传播法治文化,弘扬法治精神,既宣传了国家的法律、法规及政策,又让群众明白了维护权益、解决纠纷最好的办法就是利用法律武器,深受群众的喜爱。海勃湾区司法局将以此次活动为契机,大力弘扬乌兰牧骑精神,为服务基层群众作出应有的贡献。
 审核:张小雨