您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 司法行政动态

海勃湾区司法局召开“对照浙闽找差距奋力前行谱新篇”大学习大讨论

日期:2018-11-08 16:08:59 作者:王琦  来源:乌海市司法局   浏览次数: 

             海勃湾区司法局组织开展“对照浙闽找差距 奋力前行谱新篇”大学习大讨论。会上,全体人员集中学习了浙江省和福建省经济发展情况,特别是重点学习了李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省、福建省学习考察交流座谈会上的讲话。

大家对标先进,查找差距,认真讨论,对浙江“最多跑一趟”改革倒逼政府部门简政放权和优化服务等方面感受颇深。大家纷纷表示在日后的工作中要不断提高政治站位,继续解放思想、树立创新思维,尤其要学习浙江、福建干部多干少说、只干不说、办事高效的工作作风,培养务实重干的气质和勇于担当的精神,推动我区司法行政工作创新发展。
会议强调,要对李纪恒书记重要讲话精神反复学、深入学,各科室及全体人员要认真对照先进找差距,梳理查摆各自在思想认识以及实际工作中存在的问题,明确整改措施,确保此次大学习大讨论活动按阶段扎实开展,取得实效。

审核:王琦