您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 司法行政动态

海勃湾区司法局积极参加灾后重建义务劳动

日期:2018-09-26 10:12:27 作者:张小雨  来源:市司法局   浏览次数: 

 

91日,海勃湾区突降暴雨,暴雨导致地势较低的千里山镇王元地村受灾严重,农田被淹、道路塌陷、房屋受损、村民财产受到严重损失。

得知此情况,海勃湾区司法局积极行动,于914日组织全体干警到王元地村参加灾区重建公益劳动。洪水褪去,村子道路满是淤泥、倒塌的墙壁以及从村民家中冲出的家具等。一到村里,大家立刻领取铁锹、铲子等工具投入劳动中,为受灾村民清理院落、打扫卫生。为灾区重建贡献自己一份力量。

同样,海勃湾区工业园区也因暴雨导致道路两旁泥沙堆积,影响正常通行。917日,海勃湾区司法局再次组织干警参与清理工作。经过将近3个小时的努力,终于露出真容

灾难无情人有情,海勃湾区司法局积极加入这场灾后重建工作当中,用实际行动帮助灾区尽快恢复正常的生产生活,用实际行动践行为人民服务的宗旨。