您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 司法行政动态

海勃湾区司法局党支部召开“学习郑德荣等7名同志先进事迹专题组织生活会”部署会

日期:2018-09-26 10:07:31 作者:张小雨  来源:市司法局   浏览次数: 

 

914日下午,海勃湾区司法局党支部召开专题会议,研究部署海勃湾区司法局学习郑德荣等7名同志先进事迹专题组织生活会工作,确保专题组织生活会顺利完成完成。

会议强调,一是全体党员要认真学习郑德荣等7名同志的先进事迹,并以他们为榜样,发挥党员的先锋模范作用,为开好专题组织生活会奠定坚实思想基础。二是引导党员干部对标郑德荣等7名同志先进事迹和崇高精神,重点检验自己理想信念坚定不坚定,精神上缺不缺“钙”;看看自己是否担当作为有没有当好群众的贴心人发展的带头人问问自己有没有坚守共产党人的本色,经得起考验。对照查找问题,增强整改的思想自觉和行动自觉。三是要把郑德荣等7名同志先进事迹作为实践样板、鲜活典型、现实标杆,每个党员要针对查摆出的问题,研究制定整改清单,落实整改责任。 

组织生活会是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。海勃湾区司法局党支部要求全体党员认真学习,积极准备;认真开展好谈心谈话活动,广泛征求意见,确保专题组织生活会有计划、有质量、有成果。           

(信息员:张小雨