旗县长安网群
总网滚动

江苏盐城市检察院副检察长姚图一行到乌海市检察院交流考察

时间:2021-09-17 16:58:23 来源:乌海检察 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
9月15日,江苏盐城市检察院党组成员、副检察长姚图一行4人到乌海市检察院交流考察并慰问盐城市检察院挂职干警。

考察组一行在乌海市人民检察院党组书记、检察长田成君陪同下,先后实地参观了12309检察服务大厅、听证室、融媒体中心、扫黑除恶办公室、党员之家等场所。

实地参观后,考察组与市检察院在家班子成员、相关部门干警进行了座谈。田成君检察长对姚图副检察长一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了王新玥同志挂职工作生活情况,充分肯定了她这一段时间以来的工作成绩。挂职以来,王新玥同志参与办理了多件民事行政检察案件,为全市检察干警讲授课程,主动传授盐城工作经验和先进理念,有力支持了全市民事行政检察工作的深入开展。

两地检察机关还相互介绍了各地市情和院况,并就相关业务工作进行了经验交流。

姚图副检察长对乌海市人民检察院的热情欢迎表示衷心的感谢,他表示乌海检察为挂职干部工作生活创造了良好条件,希望王新玥同志珍惜这次挂职机会,积极学习乌海检察亮点工作中的好经验、好做法,同时,充分发挥自身专业优势,为乌海民事行政检察工作贡献力量。

通过此次考察,乌海、盐城两地检察机关加强了联系、增进了感情,借鉴了工作经验、延伸了工作广度,双方表示在今后的工作中将充分发挥人才智力交流作用,不断为两地检察工作的发展进步提供内生动力。

 友情链接

/ Links