总网滚动

浙江温州瑞安市检察院检察长宣章良一行赴乌海市检察院参观考察

2019-09-09 17:07:33来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  8月19日,浙江温州瑞安市检察院党组书记、检察长宣章良一行6人到乌海市检察院参观考察并慰问瑞安市检察院挂职干警。  考察组一行在乌海市检察院党组书记、检察长田成君

  8月19日,浙江温州瑞安市检察院党组书记、检察长宣章良一行6人到乌海市检察院参观考察并慰问瑞安市检察院挂职干警。

  考察组一行在乌海市检察院党组书记、检察长田成君陪同下,先后实地参观了12309检察服务大厅、警示教育基地、扫黑除恶办公室、案件研讨室、党员之家等场所 。

  实地参观后,考察团与乌海市检察院在家班子成员、相关部门负责人进行了座谈。乌海市检察院简要介绍了涂益棉同志挂职工作情况,两地检察机关各自介绍了各地市情和院况,并就两地检察机关相关业务工作进行了经验交流。

  通过此次考察,乌海、瑞安两地检察机关加强了联系、增进了感情,借鉴了工作经验、延伸了工作广度,双方表示在今后的工作中将学习交流活动继续下去,不断为两地检察工作的进步提供内生动力。

  撰稿人:王丽娜

  审核人:佟晓晨

 友情链接

/ Links