总网滚动

情系老干部,家访暖人心---乌海市检察院开展老干部家访工作

2019-08-06 11:26:08来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为弘扬关心爱护老干部的光荣传统,营造敬老爱老的良好社会风尚。近日,院领导、专职委员和环节干部对各自负责的离退休干部进行了家访。  家访中,检察干警与老干部促膝交谈

  为弘扬关心爱护老干部的光荣传统,营造敬老爱老的良好社会风尚。近日,院领导、专职委员和环节干部对各自负责的离退休干部进行了家访。

  家访中,检察干警与老干部促膝交谈,详细询问他们的健康状况、家庭生活和实际困难,耐心解答老干部们提出的问题,同时向老干部讲解党和国家对离退休干部制定的各项方针政策,征求和倾听老干部对乌海检察工作的意见和建议,并向老党员发放了新式党徽。最后,家访干警叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,享受美好生活。

  老干部们也纷纷表示,感谢院党组长期以来对离退休干部的关心和关注,当下检察工作正处于改革关键时期,任重而道远,他们将一如既往支持检察工作,并衷心祝愿乌海检察事业蓬勃发展、再创佳绩。

  撰稿人:魏晓旭

  审核人:佟晓晨

 友情链接

/ Links