旗县长安网群
总网滚动

全市政法系统第五届“忠诚杯”球类运动会圆满结束

时间:2020-12-02 16:25:01 来源:政法队伍建设指导科 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   

    

      11月28日上午,为期6天的全市政法系统第五届“忠诚杯”球类运动会在海勃湾区文体中心闭幕。市委政法委副书记郝贵平致闭幕词。市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市国家安全局等单位相关领导参加闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。

  6天时间里,来自全市政法系统的名运动员,顽强拼搏、奋勇争先,互相交流、互相切磋,赛出了友谊、赛出了水平,取得了运动成绩和政法文化建设的“双丰收”。此届运动会在往届乒乓球、排球比赛项目的基础上,新增设广受政法干警喜爱的“三人制”篮球赛,进一步丰富了比赛内容。三项赛事共决出团体奖项14个,个人奖项10个。市司法局第一代表队、市公安局第三代表队、市公安局第一代表队、市中级人民法院第二代表队分获“三人制”篮球赛前四名,市委政法委代表队、市中级人民法院第一代表队、市公安局第一代表队分获排球赛冠亚季军,市人民检察院代表队、市委政法委代表队、市中级人民法院代表队分获乒乓球男子团体前三名,市委政法委代表队、市中级人民法院代表队、市司法局代表队分获乒乓球女子团体前三名,市国家安全局代表队获体育风尚奖。市国家安全局的苏赫同志获得乒乓球男子单打冠军,市中级人民法院的张燕同志获得乒乓球女子单打冠军。

  闭幕式上,郝贵平代表赛事组委会,向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本次赛事付出辛勤劳动的裁判员和工作人员表示诚挚的感谢。郝贵平指出,本届运动会,来自全市政法各条战线的运动员充分发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神和友谊第一、比赛第二的体育道德风尚,充分展现了我市政法干警挑战自我、勇于拼搏的精神风貌,达到了学习交流、提高技艺、增进友谊的目的,为进一步丰富政法文化生活、凝聚政法力量营造了良好氛围。全市政法单位要持续深入推动政法文化建设,充分发挥文化育警功能,努力建设“五个过硬”政法队伍。参赛运动员要把赛场上积极进取、奋发向上的拼搏精神带回到工作中,转化为做好本职工作的强大动力,为推动平安乌海、法治乌海建设做出新的更大贡献。

 友情链接

/ Links