旗县长安网群
总网滚动

乌海市海勃湾区开展反邪教志愿服务活动进商户

2020-05-13 16:05:00来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为扩大反邪教的宣传力度,提高辖区商户经营者和居民群众的反邪防邪拒邪意识,营造积极向上、健康和谐的社区环境。5月11日下午,乌海市海勃湾区海北街道狮城社区组织志愿者在

  为扩大反邪教的宣传力度,提高辖区商户经营者和居民群众的反邪防邪拒邪意识,营造积极向上、健康和谐的社区环境。5月11日下午,乌海市海勃湾区海北街道狮城社区组织志愿者在辖区商户和小区开展“反邪防邪,人人有责”反邪教宣传志愿服务活动。活动中,反邪教志愿者一一走进各家商户,向业主发放反邪教宣传手册,志愿者详细介绍了什么是邪教、邪教的特征、本质及危害和邪教防范事项等方面的知识,通过大量案例使居民群众和经营者认识到了邪教反人类、反科学、反社会的本质,增强了抵御邪教的能力。此次活动,反邪教志愿者进了20多家商户,发放反邪教宣传资料100余份。

 友情链接

/ Links