旗县长安网群
总网滚动

乌海市乌达区胜利社区开展反邪教警示教育宣传活动

2020-05-12 15:41:24来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为了巩固战“疫”成果,遏制邪教组织借疫情蛊惑群众、扰乱社会秩序,切实提高人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,乌达区滨海街道胜利社区开展反邪教警示教育宣传

  为了巩固战“疫”成果,遏制邪教组织借疫情蛊惑群众、扰乱社会秩序,切实提高人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,乌达区滨海街道胜利社区开展反邪教警示教育宣传活动。本次宣传活动,以面对面讲解、悬挂宣传横幅、发放宣传册、宣传品等方式向居民讲述了邪教的本质及严重危害性,工作人员还重点对未成年人、孤寡老人等特殊群体,耐心细致地讲解什么是邪教、邪教的危害以及如何防范和处理邪教等常识,呼吁群众要勇于举报邪教组织,共同维护生命财产安全和社会和谐稳定。本次发放各类宣传资料300余份。

 友情链接

/ Links