旗县长安网群
总网滚动

市退役军人事务局党员干部参观反邪教警示教育展厅

2020-05-07 09:28:09来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  市退役军人事务局为提高全体党员识别和抵制邪教的意识和能力,筑牢反邪教思想防线,近日,结合4月份主题党日活动,组织党员干部参观反邪教警示展厅,接受反邪教警示教育。  在

  市退役军人事务局为提高全体党员识别和抵制邪教的意识和能力,筑牢反邪教思想防线,近日,结合4月份主题党日活动,组织党员干部参观反邪教警示展厅,接受反邪教警示教育。

4d79bcb48e2c5492201f216e3243352

  在参观过程中,讲解员通过展板及视频影像的方式介绍了反邪教警示教育展厅基本情况,同时从邪教的本质特征、种类、骗人手法、危害、邪教与宗教的区别、如何防范邪教等方面做了详细的讲解,使大家对邪教反人类、反科学、反社会的罪恶本质与危害有了更深刻的了解。

  姓名:张秀芳

 友情链接

/ Links