旗县长安网群
总网滚动

乌海市扎实开展反邪教宣传活动

2020-04-23 16:37:35来源:责任编辑:刘艳福 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  乌海市以爱国卫生月和国家安全教育日为契机,在全市上下团结一心、共抗疫情的特殊时期,精心策划、周密部署,深入开展反邪教宣传系列活动,绘就了一幅反邪教法治宣传的多彩画卷

  乌海市以爱国卫生月和国家安全教育日为契机,在全市上下团结一心、共抗疫情的特殊时期,精心策划、周密部署,深入开展反邪教宣传系列活动,绘就了一幅反邪教法治宣传的多彩画卷。

  我市两部门举办“4.15”国家安全教育日活动。海勃湾区反邪教协会联合林荫街道办事处、公安分局、检察院等6个部门开展“国家安全教育日”暨反邪教宣传教育活动。乌达区反邪教协会联合新达街道办事处开展以“维护国家安全 依法打击邪教”为主题的反邪教宣传活动。各街道社区充分利用宣传阵地、集中宣传、现场答题、悬挂标语、设立咨询台和发放宣传资料等形式,开展宣传活动20余场次,发放资料2万余份,向现场市民讲解了识别邪教的基本方法,形象生动地宣传了邪教的严重危害。利用新媒体平台连续转载推送反邪教基本知识、邪教预防和反邪教政策法律等内容。组织机关党员干部参观反邪教警示教育展厅,提高党员干部防邪反邪思想意识。街道组织网格员观看反邪教警示教育片,进一步增强反邪教工作使命感。

 友情链接

/ Links