旗县长安网群
总网滚动

乌海市反邪教协会通讯报道和理论研究工作有成效

2020-04-03 17:28:07来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2019年,全市各级反邪教协会通讯员和反邪教工作者发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,撰写了大量优秀稿件和论文,及时准确总结推广了我市反邪教工作的好方法好经验,通讯报道和理论研究工作取得良好成绩。在《中国反邪教网站》《中国反邪教通讯 》《北疆风韵网站》共上稿101篇。在2019年全区反邪教协会通讯报道工作中,海南区反邪教协会吕觐江、乌达区反邪教协会王国鉴两名同志荣获自治区反邪教协会优秀通讯员称号。在2019年中国西部反邪教论坛活动中,乌达区反邪教协会王国鉴、乌达区新达街道办事处刘京、海南区拉僧仲街道办事处杨文三

  2019年,全市各级反邪教协会通讯员和反邪教工作者发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,撰写了大量优秀稿件和论文,及时准确总结推广了我市反邪教工作的好方法好经验,通讯报道和理论研究工作取得良好成绩。在《中国反邪教网站》《中国反邪教通讯 》《北疆风韵网站》共上稿101篇。在2019年全区反邪教协会通讯报道工作中,海南区反邪教协会吕觐江、乌达区反邪教协会王国鉴两名同志荣获自治区反邪教协会优秀通讯员称号。在2019年中国西部反邪教论坛活动中,乌达区反邪教协会王国鉴、乌达区新达街道办事处刘京、海南区拉僧仲街道办事处杨文三名同志获得了论文三等奖。
    

 友情链接

/ Links