总网滚动

乌海市组织基层反邪教干部能力素质培训

2019-09-10 08:53:48来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为进一步推动基层反邪教工作有效开展,更加扎实有效地开展反邪教工作,近日,乌海市政法委对基层反邪教干部和宗教场所负责人进行了全覆盖式培训。共培训7场次,参加人数达260多

  为进一步推动基层反邪教工作有效开展,更加扎实有效地开展反邪教工作,近日,乌海市政法委对基层反邪教干部和宗教场所负责人进行了全覆盖式培训。共培训7场次,参加人数达260多人。通过培训,进一步提高了基层干部和宗教场所负责人贯彻落实反邪教工作的积极性和主动性,提升了基层干部反邪教工作水平和能力,有力推动了基层反邪教工作规范化建设。

  培训会上,通过举例子、摆事实和一个个典型案例讲解邪教的本质和特征、邪教种类和危害、邪教与宗教的区别、如何抵制和防范邪教活动等方面内容,强化基层干部对反邪教工作的认识,提高政治站位、提升工作能力、创新工作方法。


  撰稿人:张秀芳

 友情链接

/ Links