总网滚动

乌海市乌达区举办反邪教系统基层干部素质 能力提升培训班

2019-08-01 11:59:28来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  乌达区委政法委高度重视基层反邪教干部队伍建设,加大对基层干部的反邪教警示教育培训,并将培训纳入年内工作计划。  近日,乌达区举办反邪教系统基层干部素质能力提升培训

  乌达区委政法委高度重视基层反邪教干部队伍建设,加大对基层干部的反邪教警示教育培训,并将培训纳入年内工作计划。

  近日,乌达区举办反邪教系统基层干部素质能力提升培训班一期,参加培训人数32人,进一步提高了反邪教战线基层干部的责任意识和工作能力,提升了全区反邪教队伍做好反邪教工作水平。

  此次培训乌达区委政法委邀请市委政法委副处级领导干部高峰授课,目的是进一步强化基层反邪教干部对反邪教工作的认识,提高政治站位、提升工作能力、创新工作方法,为乌达区的政治安全、社会稳定贡献力量,为70年大庆营造了和谐氛围。

  作者信息:

  撰稿人:王国鉴

 友情链接

/ Links