您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设

乌海市举办大型平安建设集中宣传活动

日期:2018-09-11 17:28:23 作者:  来源:政法委综治办   浏览次数: 

        97,乌海市综治办、防范办与海勃湾区综治办、防范办在市人民公园联合举办了以“肩负反邪新使命 守望亮丽内蒙古 共建共治共享 推动平安乌海新发展”为主题的防范邪教和平安建设宣传月大型集中宣传活动启动仪式。市委政法委副书记曹爱云,张建华,海勃湾区委副书记、政法委书记刘虎出席了宣传活动启动仪式,市区两级20家综治成员单位参加了集中宣传活动。

    活动期间,工作人员主动向居民发放平安建设、反邪教、交通安全、食品药品安全、治安防范、防火防盗、禁毒、铁路护路联防等多方面宣传资料,向过往群众宣传讲解法律法规知识,提醒居民多注意安全,希望广大市民携起手来共同努力,参与到平安创建工作中来。

    集中宣传活动通过发放宣传彩页、宣传品等各类宣传资料,设立现场咨询服务台、悬挂宣传标语等多种形式宣传综治和平安建设工作。本次集中宣传活动共设立咨询台15个,接待咨询群众1000余人、悬挂横幅30余幅,摆宣传展板50余块,发放各种防范邪教和平安建设宣传册,宣传环保袋、圆珠笔、笔记本、扑克等各类宣传品10000余份。

    通过集中宣传活动,增强了广大人民群众对综治和平安建设工作的认知度,扩大了参与平安建设的活动范围,营造了浓厚的平安建设氛围。