您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设

海勃湾交警大队在环通公司开展三季度交通安全培训教育

日期:2018-07-11 11:20:29 作者:  来源:   浏览次数: 

              7月9日晩,海勃湾交警大队宣传民警利用驾驶人收车后的休息时间,乌海市环通客运公司80余名驾驶人开展第三季度交通安全培训教育工作。

宣传民警首先把发生在全国各地客运车辆重特大交通事故典型案例做成PPT课件在培训课上进行播放,血淋淋的事故案例再次给驾驶敲响了警钟。

之后宣传民警和驾驶人共同学习了今年6月实施的《道路旅客运输企业安全管理规范》,要求驾驶人严格遵守《规范》,做一名新时代的合格驾驶人。最后宣传民警对驾驶人所必须掌握的交通安全知识、操作技能、应急处置等应知应会的知识进行了考试。

第三季度中海勃湾交警大队民警需连续在环通公司开展三次这样的培训,才能对环通客运公司近200名驾驶人完成培训全覆盖,为预防客运企业发生交通事故打好坚实基础。

审核人:杨旭

 

84114e684e21fdac6ac35bedc7324dd9.jpg