您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设

乌达区地税局开启“税收宣传+党建”系列活动

日期:2017-05-02 10:15:30 作者:刘光耀  来源:乌达地税   浏览次数: 

       近日,乌海市乌达区地税局联合乌达区国税局、辖区内6家民营企业,召开了“税企共建”工作会议,并以此为契机,进行税法宣讲及税企恳谈,倾听企业发展诉求,增强税企双方的沟通互信。乌达区地税局以此作为先导活动,拉开了“税收宣传+党建”系列活动的序幕。
  自税企共建工作开展以来,乌达区地税局找准了税企结对共建的“金钥匙”,不仅牢牢把稳党建工作的“方向盘”,而且借助党建共建,优化对企业的服务,助力企业发展,并在结对共建的过程中,对税收改革的新举措进行大力宣传。
  在本次“税企共建”工作会议上,乌达区地税局结合企业实际,详细讲解了个人所得税的相关政策,介绍了两处以上工薪所得个人所得税的征管政策,并以此为切入点,就乌达区地税局落实简政放权、实施便民办税的措施及提倡纳税人依法诚信纳税等方面进行了宣传,向企业进一步展示地税部门服务经济社会发展的作为。