总网滚动

海北街道办事处黄河社区加强暑期安全教育活动

2018-07-11 11:37:13来源:责任编辑:董美荣   (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为助力文明城市创建,构建和谐温馨社区,7月9日下午,以提高未成年人安全防范意识为契机,黄河社区携手共驻共建单位光明路小学开展“多举措加强暑期安全教育 筑牢

            助力文明城市创建,构建和谐温馨社区,7月9日下午,以提高未成年人安全防范意识为契机,黄河社区携手共驻共建单位光明路小学开展“多举措加强暑期安全教育 筑牢未成年人安全防护网”暑期安全教育活动。

此次活动特别邀请大庆路派出所民警郭靖文给孩子们讲解关于暑期未成年人各类安全问题,结合生动的图案和实物说明,深入浅出地向小朋友们讲解使用家用电器的注意事项、交通安全、消防安全等相关方面的实用知识,在发生火灾和溺水情况下如何自救等安全常识。

孩子们认真听取民警叔叔的讲解并积极发言,此次活动是在暑假到来之际对学生进行的一次系统、全面的安全教育,为孩子营造了一个安全和谐的暑期生活环境。审核人:杨旭

 

9f07358cf8511c56261017449dd8c193.png

 友情链接

/ Links