您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 先锋模范

全市司法行政系统3个集体2名个人被自治区司法厅荣立二等功和表彰

日期:2017-04-26 15:22:08 作者:黄海龙  来源:市司法局   浏览次数: 

       4月6日,自治区司法厅为我市强制隔离戒毒所和市强制隔离戒毒所医疗戒护中心分别荣记集体二等功,市司法局局长布和、海南区司法局局长刘辉宇2名同志荣记个人二等功;海勃湾区司法局获得“2016年度全区先进旗县(市、区)司法局”。
       近年来,全市各级司法行政机关紧紧围绕地方中心工作,开拓创新、上下联动,立足各自的职能,在促进地方经济社会发展和社会稳定方面发挥了重要作用,得到了市、区、镇等各级党委、政府的认可,涌现出一批先进单位和先进个人,全市司法行政工作呈现出整体推进、全面突破的良好发展势头。2017年,我市司法行政工作将牢牢把握全市经济和城市转型发展机遇,全力推进各项工作任务:一是全力做好安全稳定工作,为党的十九大、自治区成立70周年庆典献礼;二是完善戒毒场所安全防控体系建设,完善社区矫正工作体系,完善矛盾纠纷多元化解体系;三是推进司法行政体制改革提升、推进基层基础提升、推进普法宣传提升,推进信息化建设提升,推进过硬队伍建设提升;四是补齐法治宣传由软任务变硬指标的短板,补齐基层法律服务和需求不畅的短板,补齐基层司法所警力配备不足的短板。