总网滚动

乌海市委政法委组织召开大学习大讨论专题研讨会

2019-07-11 11:43:48来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  6月14日、20日,市委政法委组织召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会,委机关县处级领导干部、环节干部参加研讨。  会议

  6月14日、20日,市委政法委组织召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会,委机关县处级领导干部、环节干部参加研讨。

  会议通报了市委政法委开展大学习大讨论活动以来的学习和征求意见情况,县处级干部结合自身近期学习和工作情况,对照市委大学习大讨论工作方案要求,从政治站位、思想认识、责任担当等方面认真查找问题,并围绕“创新社会治理体制,推进平安乌海建设”专题,就如何提升政法工作水平、加强政法智能化建设、拓宽社会治理方式、强化政法舆情管控、深化扫黑除恶专项斗争等内容,依次作了交流发言。环节干部重点就提升创新力、提高工作效率、加强执行力等方面发表了各自观点,并对高质量提升乌海发展进行了讨论和展望。

  市委政法委副书记张建华同志作总结讲话,要求机关全体干部职工从思想上高度重视大学习大讨论活动,结合政法系统“大学习大研讨大培训大调研活动”,深刻认识和准确把握新时代赋予政法队伍的新使命,抓重点、补短板、强弱项,不断推动政法事业新发展。

 友情链接

/ Links