总网滚动

市委政法系统召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论” 理论中心组(扩大)专题学习会

2019-05-30 09:04:18来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  5月28日上午,市委政法委召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”理论中心组(扩大)专题学习会,围绕“四个专题”,学习了习近平

  5月28日上午,市委政法委召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”理论中心组(扩大)专题学习会,围绕“四个专题”,学习了习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于解放思想的重要论述和关于新发展理念的重要论述、习近平新时代中国特色社会主义经济思想以及习近平生态文明思想等内容。会议还对专题研讨、调研工作进行了安排部署。会议由市委政法委常务副书记张建华主持,机关全体干部职工参加学习。

  会议要求,委机关领导班子成员要发挥好牵头抓总作用,机关全体干部要提高政治站位,从思想上高度重视起来,切实增强开展大学习大讨论的思想自觉和行动自觉。要通过认真学习,充分领会此次大学习大讨论的重要意义,为下一步开展专题研讨和专题调研,筑牢思想和理论基础。

  会议指出,要对照“四个方面”深入查摆问题,认真开展“三项活动”,围绕七个方面主要内容开展集中研讨,围绕“创新社会治理体制,推进平安乌海建设”开展调查研究,把学习、讨论、调研的成果转化为推动中心工作高质量发展的工作思路、实践成果,确保大学习大讨论活动取得实效。

 友情链接

/ Links