总网滚动

2019年第二期全市政法系统专题培训班 正式开班

2019-05-14 17:20:27来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步提高全市政法干部政治素养和依法履职能力,加快推进全市政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,按照市委政法工作会议安排部署,5月8日,市委政法委、市委党校联合举
为进一步提高全市政法干部政治素养和依法履职能力,加快推进全市政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,按照市委政法工作会议安排部署,5月8日,市委政法委、市委党校联合举办了2019年第二期“全市政法干部学习宣传贯彻习近平总书记关于新时代政法工作重要论述暨扫黑除恶专题培训班”。培训班为期3天,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述,以及《中国共产党政法工作条例》为主要内容,结合政法工作实际,安排了新时代意识形态安全、扫黑除恶专项斗争相关法律问题解读等特色课程,邀请了专家学者进行了讲授。学员们通过集中学习和交流研讨,进一步加深了对党的基本理论、政法工作新要求、《中国共产党政法工作条例》的理解和掌握,进一步提升了运用法治理念和法治方式开展工作的能力水平,也为贯彻落实习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述和《中国共产党政法工作条例》奠定了坚实的基础。
培训班共有来自政法战线的法官、检查官、一线干警、律师等基层法律服务工作者,以及政工、党务、扫黑除恶工作人员共计61人参加培训。   
                                  

 友情链接

/ Links