您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

乌海市公安局对优秀警务辅助人进行奖励

日期:2018-04-04 16:47:32 作者:王珺平  来源:   浏览次数: 

             进一步激发警辅人员工作斗志,增强荣誉感和自豪感,按照内蒙古自治区公安厅《关于印发警务辅助人员表彰奖励工作暂行办法的通知》要求,乌海市公安局积极与地方财政、人社等部门沟通、协调,对全局的警务辅助人员先进个人进行了奖励表彰。

在全市公安机关2018年工作会议上,市局党委对来自各警种、各部门18名三级警务辅助先进个人进行了表彰,颁发证书,各奖励人民币3000元。随后各公安分局和交警支队陆续召开工作会议,对38名警务辅助先进个人予以嘉奖,颁发证书,各奖励人民币1000元。在整个表彰奖励过程中,各级政工部门严格按照规程操作初评、上报事迹材料、党委会议研究、填写奖励呈批表、公示等程序,纪委、法制、督察和信访等4部门联评组织考核,每一个环节都认真进行,真正让一些成绩突出的警务辅助先进个人得到奖励,最大限度地让警辅人员感受到来自组织的公平、公正。

市局党委希望受到表彰的警辅人员继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。要求其他警辅人员向优秀同志看齐,以优秀同志为榜样,学习他们勇于奉献敢为人先的进取精神。受到奖励的辅警人员表示将在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为公安事业的发展做出更大的贡献