您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

笑点与泪点并存!乌海市公安局海勃湾区分局以满满诚意带来新春祝福!

日期:2018-02-09 16:05:00 作者:  来源:   浏览次数: 

 有这样一群人,

他们总能把平凡的事情做到极致,

他们总能让平淡的日子充满仪式感,

乌海市公安局海勃湾区分局的公安民警们就是这样一群人!

 

 

平安海勃湾

新年将至,他们将深藏心中的祝福化为行动、化为创意,为大家带来喜气洋洋、别开生面的新年祝福!

2017年2月2日下午3点,乌海市公安局海勃湾区分局总结表彰汇演在乌海市当代书法艺术馆隆重举行。乌海市政府副市长、公安局党委书记、局长明友;海勃湾区委副书记、政法委书记刘虎;乌海市公安局党委委员、纪委书记王小平;乌海市公安局党委委员、政治部主任孔庆晓;乌海市消防支队支队长张玉海;海勃湾区政府副区长、公安分局党委书记、局长刘利成等领导观看了此次汇演。

 

精彩不容等待!下面,就带各位伙伴近距离领略现场的快乐与震撼!

气势恢宏的大合唱直击人心!《人民警察歌》字字铿锵有力,《四渡赤水出奇兵》句句扣人心弦,充分展示着公安民警的赤胆忠心!

四位主持人从容稳重、落落大方,有颜值、有气质,让人眼前一亮。

谁说公安队伍没有专业唱将?这两个人,用高水准的唱腔征服了台下所有观众。

 

 

有些人的风采随着岁月的打磨愈加迷人,年过半百的她们,跳起舞来个个都是优美动人的“蒙古姑娘”。

 

 

每个动作都干练果敢、精准到位,有这样的警察保护我们,心里满满的安全感!

 

 

你一定不敢想象,这群身子妙曼、灵气逼人的“汉代美人”们竟然是警察吧!

 

优美的民谣,舒畅的蒙古歌曲,欢快的《奔跑》,让全场不由地跟随他们嗨了起来。

他们是2017年度“十佳业务标兵”,是乌海市公安局海勃湾区分局的优秀代表。

一个好的警察背后总有一个默默付出的“好警嫂”,想对她们说:“感谢有你们!”

每一个嫁给警察的姑娘都是坚强的“女汉子”,因为她爱上了一个不回家的人。这三个人,用诙谐幽默地方式道出了警察的忙碌与辛酸,让台下很多人笑着笑着就哭了。

她们的舞蹈充满力量,飒爽的动作似乎在告诉每一个人,巾帼不让须眉!

两个“开心果”让台下的观众笑的前仰后合。

一首深情的父亲唱哭了很多人。大屏幕上一幅幅民警们与自己父亲或子女的合影勾起了很多人与自己亲人的回忆。

大变活人、“超自然”现象、越变越多的酒瓶……各种奇迹在这个舞台发生,观众大呼过瘾。

他们是视死如归战火灾的勇士,是青春热血谱赞歌的集体!消防英雄们,有你们真好!

不忘过去才能更好走向未来!公安的每一步发展都离不开老警察们的付出与奉献。老警察们发自肺腑的话语和对公安眷恋不舍的泪水无一不让台下观众动容。

“荣休纪念章”是从警生涯的见证,更是为警一生的光荣与自豪!演出现场刘利成副区长为退休民警代表颁发“荣休纪念章”。

警魂需要传承!接下老警手中的警服,新警们对警察这份职业的理解与热爱更加深刻。

一首《时间都去哪儿了》勾起了很多人的回忆,过往的点点滴滴不禁涌上心头。

这样的《在此刻》豪情万丈,彰显着警察对祖国的无限热爱。

 

一台笑点与泪点并存、仪式感满满的晚会,一台回顾2017,展望2018的晚会。2018年乌海市公安局海勃湾分局将“不忘初心,牢记使命”,按照市局党委和区委、区政府的部署安排,奋力开创海勃湾公安工作新局面。

 

最后,乌海市公安局海勃湾区分局全体民警祝大家新年新气象,新年新收获,幸福指数一路“旺”!