您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

乌海中院召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰会议

日期:2017-07-19 16:35:53 作者:陈娇、高瑜  来源:市中院   浏览次数: 

       近日,乌海中院隆重召开了纪念建党96周年暨“两优一先”表彰会议。大会授予中级法院第二支部“先进基层党组织”荣誉称号,授予14名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。全体新老党员一起重温入党誓词,增强了荣誉感和责任感,又进行了一次革命的洗礼。中级法院机关党委书记王吉平同志提出,今后在工作中要进一步发挥党员示范带头作用,增强机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力。一要深化认识,切实增强做好机关党建工作的使命感和紧迫感。二要突出重点,不断提升机关党建工作的规范化水平。三要务实推进,努力实现“强党建”与“促发展”两个效能的双提升。做好新形势下的机关党建工作,责任重大,使命光荣。中院全体党员要以饱满的工作热情和开拓进取的精神,真抓实干、奋力作为。