您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

乌海市司法局召开“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动动员会

日期:2017-06-08 11:27:22 作者:陈浩  来源:市司法局   浏览次数: 

       近日,市司法局组织召开“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动动员会,局机关全体及各直属二级单位负责同志参加了大会,会议由市司法局党组成员、强制隔离戒毒所所长贾杰同志主持。会上,党组成员、副局长张海军同志宣读了市委办《关于开展“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动实施方案》,党组成员、副局长高华同志传达了市委动员大会精神。局党组书记、局长布和同志对我局开展纪律作风集中教育整顿活动进行了安排部署。布和同志强调,要高度重视此次集中教育整顿活动,将开展好此次活动作为一项重大政治任务和重要工作来抓,结合正在开展的司法行政系统“忠诚干净 担当”队伍建设专项整治行动,在做好业务工作的同时,精心组织,周密部署,制定方案、成立领导小组,提出活动开展的具体意见,统筹安排各项任务目标。要部门协作,充分发挥局纪律作风集中教育整顿活动领导小组的组织、协调作用和局机关纪委的监督作用,动员各单位、科部室支队积极参与,形成上下联动、互相共进的活动开展氛围。要统筹协调,主要负责同志认真履行第一责任人责任,做好集中教育整顿活动的组织实施,将活动的开展与推进全市司法行政中心工作和年度重点工作任务结合起来,做到互相推动、互相促进,全面提升司法行政队伍建设水平。