您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

市委政法委对海勃湾区凤凰岭司法所开展政法队伍整顿建设专项行动情况调研

日期:2017-04-27 10:08:39 作者:王琦  来源:市司法局   浏览次数: 

       为有序推进全市政法系统开展以“忠诚、干净、担当”为主题的政法队伍建设专项行动,确保专项行动按步骤、分阶段扎实推进,取得实效。4月1日上午,乌海市委政法委督查调研组对海勃湾区凤凰岭司法所专项行动开展情况进行督查调研。
       调研中,督导组紧紧围绕“忠诚、干净、担当”主题,实地查看了司法所各项工作情况,翻阅了相关资料并细致查看了整改台账。并就司法所总体行动部署和阶段性工作情况进行了座谈交流。座谈中,听取了司法所现阶段行动工作汇报,对整改工作表示认可并提出了相关建议和指导性意见。
       会议结束时,调研组长市委政法委副书记郝贵平指出,作为基层司法所承担责任重、工作任务重,一定要通过整改解决思想政治问题,把日常工作与党建工作结合起来,提高队伍素质,提升工作效率,努力实现“两手抓、两手硬、两促进”。专项行动工作具有持续性,一定要将各阶段行动融汇贯通,及时发现问题及时解决完善。领导班子在行动工作中要自觉承担第一责任,整顿建设工作从严要严,从细要细。要以抓党建为主,层层施压,在思想上教育引导,做好队伍内部整顿建设,为今后开展工作提供保障,最终目的要提高基层服务水平,实现队伍完善