您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

乌达区法院部署重点工作着力打造“忠诚、干净、担当”队伍

日期:2017-02-15 10:56:12 作者:赵敬  来源:乌达法院   浏览次数: 

       近日,乌海市乌达区人民法院召开以“忠诚、干净、担当”为主题的队伍整顿建设动员大会。
  该院通过开展以“忠诚、干净、担当”为主题的整顿建设工作,教育引导干警牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,打牢高举旗帜、忠诚使命的思想基础。全面落实从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,解决人民群众反映强烈的突出问题,提高司法公信力和人民群众满意度,打造一支有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的法院队伍。
  会议要求,要把此次整顿建设与提高审判执行工作水平相结合,与大力化解矛盾、维护社会稳定相结合,与推进司法改革相结合,与抓班子、带队伍、提升干警综合素质相结合,努力践行“司法为民、公正司法”工作主线,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。