旗县长安网群
总网滚动

疫情之下 乌海还有人敢聚众赌博?抓!

时间:2021-01-25 17:46:52 来源:乌海新闻 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  乌海市公安局海勃湾区分局在加强疫情防控各项措施落实的同时,积极组织警力常态化深入开展打击“黄赌毒”专项行动。近日,海勃湾区分局民警通过调查走访和群众举报,端掉2个聚众赌博案件窝点,抓获参赌人员26人,没收赌资近10万元,刑事拘留3人、取保候审1人、行政拘留22人。

  1月18日晚,海勃湾区公安局民警根据群众举报,在海勃湾区海北村成功端掉一个以“推对子”形式聚众赌博窝点,现场抓获参赌人员12人,没收赌资6万余元。1月20日凌晨1时许,海勃湾区公安分局刑警大队一中队民警在开展“外防输入,内防反弹”疫情防控工作中,通过调查走访,获取一条重要线索,海勃湾区信达花园小区有人聚众赌博。获取线索后,民警在第一时间展开行动,当场抓获用扑克牌以“跌坑”形式聚众赌博人员14人,没收赌资3万余元。

  警方提醒,广大市民群众一定要提高疫情防控意识,尽量避免聚集,在上述两起聚众赌博案件中,现场参赌人员均未戴口罩,存在疫情防控隐患;提高法律意识,远离“黄赌毒”,千万不要触碰法律底线。如发现“黄赌毒”违法犯罪行为,要第一时间向“110”或就近的公安机关举报。

 友情链接

/ Links