您现在的位置:首页 > 平安提示

珍爱生命从拒绝酒驾开始

日期:2018-09-25 09:48:31 作者:杨利军 陈婷  来源:   浏览次数: 

             近日,为让更多人远离酒驾,自觉遵守交通法律法规,从源头杜绝酒驾,乌海市公安局交警支队海南大队宣传民警深入酒店开展交通安全知识宣传。

2018年9月18日下午,海南大队副大队长李尚荣带领宣传民警同治安大队民警前往海南华通酒店进行交通安全宣传教育。活动中,海南副大队长李尚荣通过现场发放宣传资料,与酒店员工深入交谈,为他们讲述酒后驾车存在的安全隐患及对家庭造成的伤害,让员工们感受到酒后驾车的危险性之大,对一个家庭的伤害程度之深,一个个血淋淋的事故发生后对自己及亲人朋友带来的是无法估量的伤害。

通过此次宣传,酒店员工对此深有感触,同时也为他人感到担心,表示自己会遵守交通法律法规,同时也会提醒到酒店就餐的人员。

交警提示:驾车的朋友,端起酒杯前,可曾想起那一幕幕饮酒而造成的,惨不忍睹的揪人画面,可曾想起家人整盘望您平安早归。为了不让亲人牵挂,大家饮酒莫驾车,驾车莫饮酒,珍爱生命从拒绝酒驾开始。