旗县长安网群
总网滚动

乌海市委政法委机关党支部开展“我们的节日·中秋”困难户慰问活动

时间:2021-09-18 18:36:34 来源:机关党支部 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
中秋佳节来临之际,9月18日上午,乌海市委政法委机关党支部结合“民族团结一家亲”活动,前往对口结亲的海勃湾区千里山镇巴音乌素村开展“我们的节日·中秋”困难户慰问活动。

在走访慰问中,委机关党支部和机关处级干部走入结对的8户困难群众家中,为他们送去了自行购买的牛肉、大米、白面、豆油、牛奶、月饼等物品,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活、家庭收入等情况,询问他们的实际困难,叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们坚定生活的信心,保持乐观的心态,勇敢面对困难,并衷心地祝福他们身体健康,中秋快乐。


通过走访慰问,使困难户切身感受到党的关怀和温暖,希望他们能够以更健康积极乐观的心态看待人生和社会。下一步,市委政法委将继续把“民族团结一家亲”活动作为支部工作和党史学习教育“我为群众办实事”的一项重要内容,继续关注、解决困难群众“急难愁盼”的具体问题,不断增强群众的幸福感。

 友情链接

/ Links