旗县长安网群
总网滚动

陕西省神木市委常委、政法委书记李文江一行来我市考察基层社会治理工作

2020-05-15 16:53:41来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  5月12日,陕西省神木市委常委、政法委书记李文江带队,神木市委政法委、市公安局、信息中心及街道、社区等一行考察我市基层社会治理工作。市委政法委分管副书记,海勃湾区委

  5月12日,陕西省神木市委常委、政法委书记李文江带队,神木市委政法委、市公安局、信息中心及街道、社区等一行考察我市基层社会治理工作。市委政法委分管副书记,海勃湾区委副书记、政法委书记陪同考察。

  考察组一行先后到市综治中心(市数字化监督指挥中心)、市民中心、海勃湾区滨河街道党政服务中心、凤凰岭街道“凤凰小巷”等地进行了实地参观考察,详细了解我市大数据支撑市域社会治理现代化、党建引领社会治理,政治、自治、法治、德治、智治“五治”融合社会治理以及“互联网+政务服务”等工作情况。

  参观结束后,考察组一行就具体工作与我市相关人员进行了交流和探讨,对我市基层社会治理工作给予高度评价,一致认为我市城镇化率高,信息化建设较好,市域社会治理现代化工作基础好、起步早、有创新、效果明显,希望两地政法委加强交流合作,互相学习借鉴,推动市域社会治理现代化工作取得实效,建设好人人有责、人人尽责、人人共享的社会治理共同体。

 友情链接

/ Links