总网滚动

市扫黑办召开7月份扫黑除恶工作调度会

2019-08-16 15:25:24来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  8月5日,市委政法委副书记张建华主持召开市扫黑除恶领导小组办公室月度工作调度会,总结梳理7月份工作,安排部署8月份工作。按照分工,扫黑办各处级领导干部和负责线索专案的同

  8月5日,市委政法委副书记张建华主持召开市扫黑除恶领导小组办公室月度工作调度会,总结梳理7月份工作,安排部署8月份工作。按照分工,扫黑办各处级领导干部和负责线索专案的同志分别就7月以来开展扫黑除恶调度情况进行了总结汇报,逐一查摆问题,提出工作建议;研究讨论了《乌海市扫黑除恶专项斗争线索“再摸排”工作实施方案》和《关于开展扫黑除恶专项斗争半年督查工作方案》(讨论稿),市委政法委副书记王超群和市扫黑办全体成员参加了会议。

        要加强日常工作调度。

  会议要求,进一步完善工作机制,落实好日调度、周报告、月总结等制度,以制度落实确保扫黑除恶专项整改工作顺利推进。认真对照市委、政府两办先后下发的3个《整改方案》要求,重点负责、各司其职,进一步细化量化各自负责地区、部门整改工作的落实推进,加强点对点督查力度,确保各项整改任务落实到位。按照整改方案要求,建立工作台账,逐条梳理进展情况,并不断完善档案资料,做到全程留痕,日常调度规范有序有效。把问题线索按照移交单位(部门)和接收日期分门别类重新梳理、建立清单,按照“线索清零、积案清零”的有关要求,全方位开展线索办理情况适时督查督办,严格按照时限要求办理。8月中下旬集中开展一次综合性督查,加强综合整治力度,深入推进扫黑除恶工作措施落实到位,取得阶段性战果。

 友情链接

/ Links