您现在的位置:首页 > 要闻

乌海市政法系统“忠诚杯”第一届排球比赛暨第三届乒乓球 比赛成功举办

日期:2018-09-11 11:56:06 作者:杨红艳  来源:市委政法委   浏览次数: 

               为纪念改革开放40周年,践行健康中国战略,进一步推动乌海政法文化建设,繁荣政法文化事业,提升政法文化影响力,95-8日,乌海市委政法委组织举办了全市政法系统“忠诚杯”第一届排球比赛暨第三届乒乓球比赛。此次比赛吸引了来自全市政法各部门的107名运动员参赛,在四天的比赛中,更高、更快、更强的奥林匹克精神和干警们挑战自我、勇于拼搏、团结协作的精神风貌得到了充分的展现。经过激烈的角逐,所有奖项各归其主,最终法院系统代表队摘得排球比赛桂冠,公安系统、政法委系统代表队分获第二名和第三名;检察院系统代表队获得乒乓球男子团体冠军,司法行政系统代表队夺得女子团体冠军;乒乓球男子单打冠军由来自国家安全系统的苏赫获得,女子单打冠军则由来自司法行政系统的张艺馨摘得。

近年来,乌海市政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,认真贯彻落实党中央关于加强新时代政法队伍建设的意见精神,紧紧围绕建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍这一目标,紧密结合创建全国文明城市实践活动,努力贯彻文化育警理念,积极为干警开展文体活动搭建平台,先后组织开展了全市政法系统庆祝自治区成立70周年大型文艺汇演,政法系统自行车骑行大赛、羽毛球比赛、书画摄影比赛和忠诚杯第一届第二届乒乓球比赛等一系列政法文化活动,进一步丰富了政法干警文化生活,凝聚了政法工作力量。

乌海市委政法委将深入开展文体活动作为推进政法队伍建设的有力抓手,目前已形成了各具特色的政法行业文化品牌。通过举办各类文体活动,引导广大干警培养健康的兴趣爱好,进一步提升全市政法队伍的凝聚力、团结力和战斗力,进一步增强全市政法队伍的能力素质和执法司法水平!

 

IMG_0254.JPG