您现在的位置:首页 > 每日新闻

乌海市检察机关召开“新时代不忘初心 检察蓝砥砺前行” 双先表彰暨新春联欢会

日期:2018-02-09 16:02:51 作者:  来源:   浏览次数: 

     2月8日上午,乌海市院召开“新时代不忘初心,检察蓝砥砺前行”为主题的2018年全市检察机关双先表彰暨新春联欢会。

        市人大、政协、政法委等相关单位的领导应邀参加了本次联欢会。市院党组书记、检察长宋伟燕以及班子成员、三区检察长、部分离退休的干警代表、转隶人员和全市检察干警参加了本次联欢会。

        市院副检察长邹勇宣读了《乌海市人民检察院关于对2017年度受上级表彰的集体和个人的通报》,勉励受到表彰的16个先进集体、21位个人和全市干警再接再厉,为推动实现全市检察工作创新发展做出更大的贡献。市院副检察长撖莉致新年贺词,回顾了2017年全市检察干警戮力同心取得的成绩,同时也表达了乌海检察人在2018年将同心同德开启新征途。

副检察长邹勇宣读
《乌海市人民检察院关于对2017年度受上级表彰的集体和个人的通报》
宋伟燕检察长为先进集体颁奖
副检察长付元胜为先进个人颁奖
副检察长撖莉致新年贺词
万众瞩目的表演即将开始,主持人闪亮登
大合唱要开始啦!拿好小板凳开始观看吧!
     来自海勃湾区检察院的大合唱《以人民的名义》和《强军战歌》拉开了联欢会的序幕,歌声嘹亮,气势恢宏,体现了新时期检察干警奋发有为的精神面貌。
    动人的蒙古舞《欢庆草原》,洋溢着节日的喜庆氛围,表现着草原儿女心向党的精神状态。
   令人捧腹大笑的小品《公诉一天》表达了检察干警不惑名利、公正司法的职业操守。
     小学生与检察官姐姐带给大家的《我们都是好孩子》“检察蓝”为爱托起明天,唱出了未成年检察工作的任重道远。
    歌伴舞《草原上的月亮》歌声悠扬,唱出了对家乡的思念,舞出了草原的灵动,让我们对美好的世界,永远怀有乡愁。
    两级四院联袂出演的诗歌朗诵《颂检魂》讴歌了新时代检察官追求公平正义,维护法律尊严的形象!我骄傲,我是人民检察官!
    荧光舞《追光者》舞动了青春,舞出了动感!怎么样,工作之余,检察干警的freestyle吸引了你的眼球吧?

<<  滑动查看下一张图片  >>

    伴随着蒙古族长调,海南区院的《蒙古服饰秀》展示了蒙古民族独特的服饰文化,用蒙古族礼节恭贺检察干警新春快乐!赛百努!

<<  滑动查看下一张图片  >>

 

    歌伴武术《精忠报国》气势恢宏,表达了新时期检察干警的忠诚担当精忠报国!犯我中华者,虽远必诛!
    小品《检察之明察秋毫》表达了法网恢恢疏而不漏,检察干警执法为民的职业操守!
     世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华,音乐舞台剧《芳华》表达了一代又一代乌海检察人奉献检察事业的无悔青春!
 炫酷的音效,闪亮全场,舞蹈《炫动活力》舞出了青年检察干警的青春活力!谁说检察干警只是呆萌萌?


    大合唱《我们走在大路上》、《走向复兴》唱出了新时代检察豪情:不忘初心,继续前行!

 

曼妙的舞姿,裙裾飘飘,整台文艺汇
舞姿翩翩的《不忘初心》中完美落幕

 

    来自乌达区院的武术伴唱《精忠报国》喜获一等奖,海勃湾区院的大合唱《以人民的名义》《强军战歌》、乌达区院的合唱《我们走在大路上》《走向复兴》荣获二等奖,市院小品《明察秋毫》、海南区院的《炫动活力》和《蒙古服饰秀》获得了三等奖的优异成绩。
    辞旧迎新欢聚一堂,全市检察干警用饱满的精神状态演绎了新时代检察人的新气象,台上表演热情洋溢,多角度展示了检察人朝气蓬勃的、拼搏进取、斗志昂扬的精神面貌。台下观众欢声笑语不断,整台演出充满了喜庆祥和的气氛,表达了全市检察干警不忘初心,砥砺前行的精神风貌。

    全家福!乌海检察恭祝大家:小年快乐!平安顺遂!阖家欢乐!万事如意!

           (来源:乌海检察)