您现在的位置:首页 > 每日新闻

全市政法系统举行维稳安保动员宣誓大会暨庆祝自治区成立70周年文艺汇演

日期:2017-07-26 11:12:43 作者:赵永强  来源:乌海日报   浏览次数: 

       7月25日,全市政法系统举行维稳安保动员宣誓大会暨庆祝自治区成立70周年文艺汇演,动员全市各级政法机关、广大政法干警及驻市部队官兵进一步牢记职责,凝聚力量,不辱使命,团结奋斗,扎扎实实做好维稳安保各项工作,确保我市社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开、自治区成立70周年庆祝活动和我市创建全国文明城市迎检工作创造良好环境。

       市委书记史万钧出席并讲话。市人大常委会主任郝健君,市政协主席王凤出席。

       史万钧指出,党的十八大以来,全市各级政法机关、广大政法干警及驻市部队官兵深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求,不辱使命,践行职责,积极工作,为维护我市大局和谐稳定、创造欢乐祥和的环境作出了重要贡献。

       史万钧强调,全市各级政法机关、广大政法干警及驻市部队官兵要坚持绝对忠诚的政治品格,提高政治站位,强化“四个意识”,切实铭刻在脑、牢记在心,做到内化于心、外化于行,在维护大局稳定、维护社会和谐、服务重点工作中深刻践行,真正做到对党绝对忠诚。要发扬能打善赢的好作风,时刻保持清醒头脑和敢打敢拼的顽强作风,恪尽职守,团结协作,继续在创造良好环境、维护大局和谐稳定中发挥中坚作用,切实做好维稳安保各项工作。要落实落细工作责任,按照职责分工,加强组织领导,层层传导压力、层层落实责任,不断完善修订优化各类预案,强化联动协作工作机制,全面提升维稳安保工作效率。要确保安全稳定的社会大局,从讲忠诚、讲担当的高度,齐心协力、团结奋斗,切实发挥好维护社会和谐稳定的作用,以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,完成创建全国文明城市迎检测评工作。

       会议举行了维稳安保动员宣誓,广大政法干警表演了大合唱、独唱、搏击操、相声等文艺节目,充分展示了近年来我市政法文化建设取得的可喜成就,展现了政法干警的良好精神风貌。

       市领导武凤梅、全觉民、冯雪涛、卜连海、张建国,乌海军分区政委谭春仁等出席。