总网滚动

庆祝建党98周年 | 乌海党员唱响《我和我的祖国》

2019-07-02 09:34:13来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
庆祝建党98周年 —《我和我的祖国》 98载风雨兼程,70年艰苦创业,中国共产党带领着中华儿女披荆斩棘矢志不渝的奋斗,终于迎来了今天的荣耀辉煌和盛世年华。

 

 

 

庆祝建党98周年

        —《我和我的祖国》

   98载风雨兼程,70年艰苦创业,中国共产党带领着中华儿女披荆斩棘矢志不渝的奋斗,终于迎来了今天的荣耀辉煌和盛世年华。



 

    他们是什么样的人,也许你从来没有注意过。1天24个小时,1440分钟,无论他们是谁,都守护在我们身旁,用他们的赤诚之心信仰之力,创造着属于乌海的印记力量!




      不忘初心牢记使命,是激励中国共产党人,不断前进的根本动力,在乌海市56万常住人口中,有3.5万余名共产党员。时间在变,不变的是他们那坚守初心的拳拳赤子之心!

 

 

 


 

 友情链接

/ Links