总网滚动

乌海市委政法委情系灾区 积极开展志愿服务活动

2018-09-17 15:31:58来源:乌海市委政法委责任编辑:杨红艳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,我市千里山镇王元地村因暴雨受灾严重,暴雨使得王元地村房屋受损、农田被淹、道路塌陷、村民财产受到严重损失。 乌海市委政法委积极行动,于9月13日上午,

              近日,我市千里山镇王元地村因暴雨受灾严重,暴雨使得王元地村房屋受损、农田被淹道路塌陷村民财产受到严重损失。

 

 

    乌海市委政法委积极行动,于9月13日上午,由政法委副书记郝贵平带队,组织机关党员干部携带清扫工具,到王元地村开展清理淤泥和垃圾的志愿服务活动

 

    机关党员干部不怕脏不怕累,帮助受灾群众打扫屋内卫生,并将屋内的淤泥和垃圾全部清理干净。

    政法委全体机关党员干部心系受灾地区,情系受灾人民,充分发扬“一方有难八方支援的互助精神,用实际行动践行了为人民群众服务的宗旨。

                                                        微信图片_20180914160106.jpg                                                   微信图片_20180914160133.jpg

 

 友情链接

/ Links