总网滚动

组织庭审旁听 加强廉政教育

2018-07-04 10:54:13来源:责任编辑:杨红艳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为落实党风廉政建设主体责任,加强对机关党员干部的廉洁从政教育,7月2日上午,市委政法委组织机关全体党员干部到市中级人民法院对自治区档案局办公室主任杨小蕾涉

             为落实党风廉政建设主体责任,加强对机关党员干部的廉洁从政教育,7月2日上午,市委政法委组织机关全体党员干部到市中级人民法院对自治区档案局办公室主任杨小蕾涉嫌贪污案、自治区档案局副处长赵东方涉嫌受贿案、中国银行内蒙古分行档案主管詹发瑛涉嫌非国家工作人员受贿案公开审理一案进行了庭审旁听。经过现场观摩,大家纷纷表示,对庭前准备、法庭调查、法庭辩论等庭审程序有了进一步的了解;案件当事人因涉嫌贪污、受贿的行为受到法律制裁的事实对大家起到了很好的警示教育,进一步提高了机关党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力。

 mmexport1530671241227.jpg

mmexport1530671035851.jpg

 友情链接

/ Links