总网滚动

警示丨提醒:这些骗术专门针对老年人!

2018-04-28 17:20:53来源:责任编辑:王玮丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近年来,中老年人上当受骗的案例屡见不鲜。前有保健品推销,后有纪念币收藏品。 在各种骗术的轰炸下,很难有人能一直保持清醒,不少老人被骗光了一生积蓄。其实老年

              近年来,中老年人上当受骗的案例屡见不鲜。前有保健品推销,后有纪念币收藏品。 在各种骗术的轰炸下,很难有人能一直保持清醒,不少老人被骗光了一生积蓄。其实老年人容易受骗的主要原因在于,自身缺少预防诈骗的意识,且很难接触到相关防骗内容的讲解。因此,对老年人的防诈骗知识普及尤为重要!下面给大家整理了一些老年人防诈骗知识,希望大家可以学习起来,避免更多的人被骗。

1abdb26f0a6c8bf5eed7e04060a97ee0.png

            编发人:王玮丽               审核人:郝芥枫

 友情链接

/ Links