总网滚动

立案信访团队组织干警学习行政诉讼立案最新规定

2018-06-29 17:00:13来源:责任编辑:中院 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,立案信访团队组织干警系统学习了《最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定》及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》。

                近日,立案信访团队组织干警系统学习了《最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定》及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》。《关于行政申请再审案件立案程序的规定》和最新的行政诉讼法解释均进行了多处修改,涉及到级别管辖、原告起诉条件等多方面,相关规定已实际运用到了立案工作中。立案窗口工作人员通过不断学习新的法律法规,严格遵守法定的诉讼程序,保证程序正义,为当事人提供了更好的诉讼服务。(审核人:贾建民)

 友情链接

/ Links